コメント

アンパンマン
机の下に小さめのレジャーシート引いてますよ(^^)
手口ふきで拭くだけですが、夕飯後はすぐお風呂入れます💦

パピコ
子供用の風呂桶に水入れて手やら汚れたところ洗ってます!食べる前も洗ってます。
床にはレジャーシート敷いてます。
服は汚れひどければ着替えますが、少しなら気にしません😂
夕ご飯後お風呂まで30分以上は空きます。

k-mam
ありがとうございます❤
ご飯後すぐは私も気になってたんです💧汚れ具合で調節してみようかな…
アンパンマン
机の下に小さめのレジャーシート引いてますよ(^^)
手口ふきで拭くだけですが、夕飯後はすぐお風呂入れます💦
パピコ
子供用の風呂桶に水入れて手やら汚れたところ洗ってます!食べる前も洗ってます。
床にはレジャーシート敷いてます。
服は汚れひどければ着替えますが、少しなら気にしません😂
夕ご飯後お風呂まで30分以上は空きます。
k-mam
ありがとうございます❤
ご飯後すぐは私も気になってたんです💧汚れ具合で調節してみようかな…
「お風呂」に関する質問
⚠️下の話苦手な方はスルーしてください 週1〜2回の休みを自分の趣味に費やすので 私は子供2人と犬1匹連れて週1〜2回 実家に帰ってます。 そして帰って来るたびに毎日口癖のように しよ、口でして、などなど言います。 …
皆様から見てどうでしょうか? 自閉症、知的、発達などさまざまあると思いますがどれに当てはまりそうでしょうか…。または何個か💦 2歳になったばかりです。 発語なし、指差しなし(接触の指差のような物をお風呂場のひ…
保育園ワーママさん。普段の子供のルーチーンぜひ教えてください。 子どもがご飯とお風呂の時間が長くてなかなか就寝時間を確保できず困っています。 6時半起床 7時までに朝食開始 7時半までに朝食終了 7時半母出勤 8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k-mam
ありがとうございます!
ご飯後も私にベッタリで片付けもなかなか進まず…😫レジャーシートして少し落ち着くまで放置しとこうかな笑
やっぱり身体はお風呂がいいですよね!
汚れがひどい時はそうします💡✨