1歳7ヶ月の子供が腰を擦り付ける習慣があり、クリニックで検査したが異常なし。原因は何でしょうか?
1歳7ヶ月の子供です
腰を擦り付けることがよくあります
通ってるクリニックに行って見てもらったのですが何も無いと言われました...なんなのでしょうか??
- Na(7歳)
コメント

ママリ
その子の癖じゃないですか?
子供ってたくさん癖があるみたいです!
知り合いの子もすごい癖がたくさんありますが、病院では個性だと言われて気にしなくていいみたいです
1歳7ヶ月の子供です
腰を擦り付けることがよくあります
通ってるクリニックに行って見てもらったのですが何も無いと言われました...なんなのでしょうか??
ママリ
その子の癖じゃないですか?
子供ってたくさん癖があるみたいです!
知り合いの子もすごい癖がたくさんありますが、病院では個性だと言われて気にしなくていいみたいです
「1歳7ヶ月」に関する質問
自転車について…🚲 自転車を購入しようと思っていますが、 やはり電動じゃないときついですか?? 乗せるのは現在1歳7ヶ月の子のみです👦 小学生が2人いますが、上の子の時には自転車は買わず 車移動をしてきました。 …
リビング横の和室で、わたし、長女、次女で 寝ているのですが、 先程、その和室に戻ったら 1歳7ヶ月の次女が、薄い生地のバスタオル (お気に入りのタオルで寝る時にいつも 抱いて寝てます。) を、顔に被って寝てました💦 …
1歳7ヶ月、GW前から鼻水症状がありだいぶ落ち着いてきましたが、鼻吸いをしないとまだ奥にある感じです。 寝にくそうとかはありません。 鼻水以外に症状はありませんが、耳鼻科に連れていくべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Na
ありがとうございます
どうしていいのか分からなくて気になっちゃっていて調べると余計頭の中ごちゃごちゃになってしまい相談できて嬉しいです
ママリ
調べちゃうのわかります!
でもネットは良いことあんまり書いてないから見ない方がいいです!
私も見ちゃいますが笑
Na
そうですよね!!!
ありがとうございました!