※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産後に潔癖になり、犬の毛や床に赤ちゃんを置くことができず、イライラしています。こんな神経質ではなかったのに悩んでいます。

産後から潔癖すぎて犬の毛無理だし床に赤ちゃん置けない、、、。嫌すぎて毎日イライラする自分にも嫌気がさす。こんな神経質じゃ無かったのに

コメント

Mrs.最高💮

私も日を増すごとに潔癖になっていきます😂

昔の自分では想像つかないくらいです💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは今ずりばいしていて、もうすぐハイハイしだすと思うと憂鬱です...
    ベビーサークル設置しようと思ってます😣
    私も昔はこんなにも気にしなかったです😱

• 6月18日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

昔住んでた環境に今は絶対住めないです💦

掃除し出したらずっとしてられるくらいになってしまいました😵
    息子が保育園では裸足で動いていて、靴下も真っ黒になってたりもするので帰ってきて着替えさせて足洗ったり拭いたり…
    娘の居るスペースと別に居させてキレイにしてからじゃないとリビングのラグに足付けさせられません😭💔

ずりばいとなると埃も気になりますよね😱
    抜け毛が酷くて自分の髪にイライラしてコロコロしまくったり掃除機やらクイックルを朝からしてますが追いつきません😥

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜け毛もイラッとしますよね😅
    私の抜け毛はもうだいぶ落ち着きましたが今は旦那の抜け毛見つけたら凄いイラッとします😅
    毎日掃除疲れますよね😞でも気になるからしてしまいますよね😱

• 6月18日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

掃除したばかりなのに汚れてるとイラッとします💔
    抜けすぎて生え際やばいことになってます😭

• 6月19日