コメント
Mrs.最高💮
私も日を増すごとに潔癖になっていきます😂
昔の自分では想像つかないくらいです💔
Mrs.最高💮
私も日を増すごとに潔癖になっていきます😂
昔の自分では想像つかないくらいです💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
助けてください😭😭😭😭 今寝室で横になっていたら、寝室の窓に何か物が当たったみたいな音(ゴン!みたいな音です)がしました😭 家の横は公園で、音がした寝室の窓が公園側です。 寝室は1階にあります。 不安障害なのもあり…
ココナラでたまに占いをやってもらうけど…なんか、男性の占い師さん好きじゃない…💦 何回か占い購入してるけど、気になったサービスをお気に入りに登録した段階で(お気に入り登録ありがとうございます!よければ是非!)み…
シングルマザーです。 最近、ペットボトルや瓶の蓋が固くてなかなか開けられなかったり、今日も家の電気切れたから変えようとしたのに、カバーが取れずに交換ができずに困ってたり… シングルだと頼れるパートナーがいな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは今ずりばいしていて、もうすぐハイハイしだすと思うと憂鬱です...
ベビーサークル設置しようと思ってます😣
私も昔はこんなにも気にしなかったです😱
Mrs.最高💮
昔住んでた環境に今は絶対住めないです💦
掃除し出したらずっとしてられるくらいになってしまいました😵
息子が保育園では裸足で動いていて、靴下も真っ黒になってたりもするので帰ってきて着替えさせて足洗ったり拭いたり…
娘の居るスペースと別に居させてキレイにしてからじゃないとリビングのラグに足付けさせられません😭💔
ずりばいとなると埃も気になりますよね😱
抜け毛が酷くて自分の髪にイライラしてコロコロしまくったり掃除機やらクイックルを朝からしてますが追いつきません😥
はじめてのママリ🔰
抜け毛もイラッとしますよね😅
私の抜け毛はもうだいぶ落ち着きましたが今は旦那の抜け毛見つけたら凄いイラッとします😅
毎日掃除疲れますよね😞でも気になるからしてしまいますよね😱
Mrs.最高💮
掃除したばかりなのに汚れてるとイラッとします💔
抜けすぎて生え際やばいことになってます😭