コメント
ママリ🐻
そういう時期ありました😭😭😭
キキ
私も授乳中で、昨日からフラフラしています💦💦頭痛もするので貧血かなあって思ってました😭病院行くか迷います…。お互い良くなりますように!!
-
あろは
暑さのせいもあるんですかね😭😭病院いってもたいしたことないでかえされそうだからなぁって思っちゃいます😅😅鉄剤のもうか迷ってます😂
- 6月20日
ママリ🐻
そういう時期ありました😭😭😭
キキ
私も授乳中で、昨日からフラフラしています💦💦頭痛もするので貧血かなあって思ってました😭病院行くか迷います…。お互い良くなりますように!!
あろは
暑さのせいもあるんですかね😭😭病院いってもたいしたことないでかえされそうだからなぁって思っちゃいます😅😅鉄剤のもうか迷ってます😂
「授乳中」に関する質問
授乳中、片方の乳首だけチクチク痛みます。 表面的な痛みではなく、中の方が痛い感じがします。 吸わせ始めて30秒〜1分半位までが痛みのピークで、それ以降は痛みが和らぎます。 傷やかさぶたなどの外傷はありません。白…
実母から鉄分と葉酸が入ってるグミサプリをもらったのですがその際に「裏面に妊娠・授乳中の方は医師とご相談の上お召し上がりくださいって書いてるから一応産婦人科に持って行って聞いて食べていいって言われてから食べ…
生後27日 3000g程の新生児なのですが、夜間授乳中すぐに飲むのをやめて寝てしまいます。しかし、そっと乳首を離すとすぐに泣き出して泣いてしまいます。 ミルクをあげた時も同様で50g程飲んだところでやめてしまい寝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
辛いですよね😭やっぱり生理が原因なんですかね😥