食欲ないのに、お腹空いたら吐き気がします( ´•̥_•̥` )でも吐きはしないんですけど、これってつわりですか??
食欲ないのに、お腹空いたら吐き気がします( ´•̥_•̥` )でも吐きはしないんですけど、これってつわりですか??
- 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
あや
つわりですね😣
私も空腹ダメでした💦
音(21)
食べづわりですね😢😢
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはりそうなんですね💦
食欲無いのに吐き気するし、頭も痛くて仕事にならないです😭- 6月18日
👧👦👼👼🤰
食べつわりですね💦
何かしら食べれる物に口にしてるだけで吐き気治ると思います!
-
初めてのママリ🔰
食欲が全然無く、頑張って食べても必ず残してしまいます💦
初めての妊娠でこれがつわりがどうかも分からなくて😱がっつり吐くのがつわりかと思ってました💦笑- 6月18日
こま
吐き悪阻ではないですか?
少し食べたら治まるとかないですか?
私は1人目の時吐き悪阻がひどく、外出時は小さいおにぎりを数個持ってました。
気持ち悪くなったら何か口にしてたので1日何食食べてた事か😱
-
こま
すみません食べ悪阻の間違えです💦
- 6月18日
-
初めてのママリ🔰
少し食べて治る時もあれば、変わらない時もあります💦
私もおにぎり持ち歩こうかなと思います😭
初めての妊娠で全く何も分からず、ただの体調不良なのかとも思ってました😭😭😭とっても辛いです😭- 6月18日
-
こま
私も悪阻は吐き悪阻を想像してて、食べ悪阻があるのを知りませんでした💧
3口4口にで食べれる小さいおにぎりであれば、仕事中も少し気持ち悪くなったらさっと食べれたので良かったです!
お腹空きすぎると吐き気に変わって、何も出ないのにトイレへ駆け込まないと行けなかったのでお握り手放せなかったです😂
私はマヨネーズやチーズがダメになったのでお握りでしたが、サンドイッチが良いって方もいますよ😃- 6月18日
-
初めてのママリ🔰
私も吐きづわりを想像してました!
私は仕事中も食べれる状況じゃないので、持っていきたいけど行けません😢💦
お菓子とか食べてしのぎます(笑)
私もマヨネーズ駄目でした😢
何か食べれるもの探して乗り越えます😭!!- 6月19日
-
こま
私はダメでしたが、グミ・あめ・干し梅等も良いって結構聞きますよ😃
&さんに合う物が見つかるといいですね!
長くて短いマタニティライフお互い頑張りましょう♪- 6月19日
-
初めてのママリ🔰
梅干しばかり食べてますがそれさえも気持ち悪くなってきました🤣😱
ありがとうございます😳頑張りましょう🎶🎶- 6月19日
柴犬さくら
つわりですね😰私も同じでした。何か口に入れていないと気が済まなく、ガムやグミをひたすら口にしていました😋
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
ガム効果ありましたか?やってみようと思います😳😳!- 6月19日
-
柴犬さくら
ガムは本当に助かりました🤗グミもです!あと酸っぱいのとか平気なら酢昆布やレモン系のもおススメです!気持ち悪くなった時レモン系のグミやコーラ味のグミにとっても救われました🤪
- 6月19日
-
初めてのママリ🔰
食欲ないのに空腹だと、吐き気がするのでそういう意見とても助かります😭✨柴犬さくらさんのコメント見てコーラ味のグミ買いに行きました🤣ありがとうございます💖
- 6月20日
-
柴犬さくら
よかったです😆これから暑くなって辛い時期になりますね😰スーパーによくあるカットフルーツもオススメです!今ならスイカもありますし😋サッパリしますよ❗️
- 6月21日
-
初めてのママリ🔰
そうなんです😭仕事がとてもつらくて、、それも良さそうですね😍さっぱりしたものが自分ではなかなか思いつかなくて、助かります🥺❣️
- 6月21日
-
柴犬さくら
頑張ってくださいね😄無理だけはしないでください‼️🤗
- 6月21日
-
初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊✨
本当ママリの皆さん優しくて感謝です😢❤️- 6月21日
初めてのママリ🔰
吐かなくてもつわりなんですね💦
食欲ないんですけど、こういう時どうされてましたか?😭💦
あや
つわり=吐く と思いますよね💦
私も食欲なかったんですけど、空腹の気持ち悪さが本当に辛かったのでとにかく食べられそうなものを試しました😭
その時によって食べられるものが
全然違って大変でした💦
パンだったりトマトだったりカレーだったり。。。
食べ過ぎるとまた気持ち悪くなってたりしました😣
飴を舐めてたときもあります!
初めてのママリ🔰
そう思ってました💦
今日も朝から吐いてしまいました😢
食べてもムカムカするし、空腹だと吐くし
本当辛いですよね😢💦
私も今はカレーが食べたいです😓
飴私も食べるようにします!
ありがとうございます😊✨