コメント
ままま
わかりますー😭
母親も人間ですもんね…感情的になることもありますよ〜😭😭😭
退会ユーザー
そんな事は山ほどあります。
人間なんでね、母親だからっていつも寛大な心でいるなんて無理です。
-
はまま
そう言ってもらえて安心しました。私だけおかしいのかなって思ったり(´;ω;`)旦那からもあの態度は見てて悲しくなったって言われて後悔後悔の嵐です😭
- 6月18日
ママリ🔰
私なんて今日息子が五時に起きただけで殺意を覚えましたよ😂(殺意は冗談ですが笑)専業なのに😂
1時間無視し続けましたが,まだねる時間だし遊んであげるのもなんか違う気がするし,そんなに後悔とかしてません!はままさん優しいのですね😌というか……他の方への回答見ましたが旦那さん,そんなこと言うなら自分がソッコー起きて相手してやれよ!ですね。子どもって起きたとき,隣に父いても母だけ起こしません?うちはそうで,それにもイラッとします(直接起こされないのをいいことにしれっと寝続ける夫に)
-
はまま
そんなに気にしなくていいんだ!と思えてきました🤧かわりに旦那へのイライラが…笑
うちの子は父母両方起こしにきますが、旦那は知らんぷりです😑
明日は娘といっぱい遊んで今日の後悔挽回します(^^)/- 6月18日
はまま
娘寝かしつけて、今になって後悔で涙が止まりませんー(´;ω;`)