※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまま
子育て・グッズ

朝4時に起床した娘に冷たい態度を取り、後悔しています。大人げない母親でごめんなさい。

後悔です(´;ω;`)

朝が苦手な私です、今日娘が朝4時に起床しました。わかってはいるけどイライラして、ニコニコおもちゃを持ってきた娘に対して冷たい態度しかできませんでした。保育園に送り、職場へ行き、冷静になると、何て酷い態度してしまったんだろうって後悔です。大人げない母親でごめんね。

コメント

ままま

わかりますー😭
母親も人間ですもんね…感情的になることもありますよ〜😭😭😭

• はまま

はまま

娘寝かしつけて、今になって後悔で涙が止まりませんー(´;ω;`)

• 6月18日

そんな事は山ほどあります。
人間なんでね、母親だからっていつも寛大な心でいるなんて無理です。

• はまま

はまま

そう言ってもらえて安心しました。私だけおかしいのかなって思ったり(´;ω;`)旦那からもあの態度は見てて悲しくなったって言われて後悔後悔の嵐です😭

• 6月18日
ママリ🔰

私なんて今日息子が五時に起きただけで殺意を覚えましたよ😂(殺意は冗談ですが笑)専業なのに😂
1時間無視し続けましたが,まだねる時間だし遊んであげるのもなんか違う気がするし,そんなに後悔とかしてません!はままさん優しいのですね😌というか……他の方への回答見ましたが旦那さん,そんなこと言うなら自分がソッコー起きて相手してやれよ!ですね。子どもって起きたとき,隣に父いても母だけ起こしません?うちはそうで,それにもイラッとします(直接起こされないのをいいことにしれっと寝続ける夫に)

• はまま

はまま

そんなに気にしなくていいんだ!と思えてきました🤧かわりに旦那へのイライラが…笑
    うちの子は父母両方起こしにきますが、旦那は知らんぷりです😑
    明日は娘といっぱい遊んで今日の後悔挽回します(^^)/

• 6月18日