なごみ
まだ2回しか利用したことないですが、託児所で1時預かり利用してます^^
仕事ではないですが、スキルアップの為にパソコンの教室に通う時に預けてます。

音
休日保育利用してます😄
なごみ
まだ2回しか利用したことないですが、託児所で1時預かり利用してます^^
仕事ではないですが、スキルアップの為にパソコンの教室に通う時に預けてます。
音
休日保育利用してます😄
「お仕事」に関する質問
幼稚園に預けて 専業主婦してる方いますか? 赤ちゃんはいません! 今日、義母に 何で働かないの?と言われました 逆に何で働かないのいけないの? って内心思いました… 子供が家にいないのに 仕事しないのっておかし…
自分だけ明らかに態度変える、挨拶は無視、目を合わせない、他の人には笑顔で話しかける。 無視されても挨拶し続けて、目があったとしてもしかめっつら、話しかけてもそっぽむかれて適当に応対されてもめげずに最低限の…
今、年収550万なのですが、夜勤と人間関係がストレスで転職考えてます。ただ、40歳なので今からだとかなりお給料減るのかなと思ってます。医療従事者です。看護師ではないです。旦那は年収750万くらいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント