コメント
nao
うちは北区のカミタニ歯科に行ってます。
若い先生ですが、先生も歯科助手さんも子供の扱いがとっても上手で、よく診てよく説明してくださいます。
帰りに風船とか貰って、うちの子はまた行きたい!と喜んでいました。
nao
うちは北区のカミタニ歯科に行ってます。
若い先生ですが、先生も歯科助手さんも子供の扱いがとっても上手で、よく診てよく説明してくださいます。
帰りに風船とか貰って、うちの子はまた行きたい!と喜んでいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
スプーン食べについて🥄1歳半ですが自分でスプーンを持って食べるのが難しいです。周りの友達の子どもは上手に持って食べているので尚更焦ってます。練習させてあげたいと思いながら平日の朝や夜はバタバタしていてつい食…
2歳前のこどものスニーカー 女の子です これまでベージュを履いたことがあるのですが、まぁ〜汚れる。 なのでASICSのネイビー履かせてました サマーシューズもネイビーです 次はニューバランスで探してるのですが、313…
ベビーゲートの購入を悩んでいます。 使わずに育児されていた方いらっしゃいましたら どのように危険を回避されていたか教えてください🙏 また、ベビーゲート使われていた方は、お子さんが何歳頃まで使用していましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
山本
ありがとうございます!