成城マタニティクリニックで、無痛分娩された方いらっしゃいますか?いま…
こんにちは。成城マタニティクリニックで、無痛分娩された方いらっしゃいますか?
いま4w3d頃で、分娩先を探しています。
無痛24時間のところを探していて、こちらの病院が気になっています。
どんな情報でもいいので、よろしくお願い致します。
- miy13(9歳)
こんにちは。成城マタニティクリニックで、無痛分娩された方いらっしゃいますか?
いま4w3d頃で、分娩先を探しています。
無痛24時間のところを探していて、こちらの病院が気になっています。
どんな情報でもいいので、よろしくお願い致します。
「病院」に関する質問
帯状疱疹について教えてください。 病院に行くのは発疹が出て3日以内という認識であってますか? なんとなくピリピリする気がするのですが、生理周辺になるとよくなるのでホルモンバランスの乱れな気もします。 発疹が…
鼻水がジュルジュルしていたので、メルシーポットで何回か鼻水を吸いました。。そしたら鼻の中に鼻水と血が混じって固まっているようなものがるあります、、。粘膜を傷つけてしまったのでしょうか、、。 病院に行った方が…
今日、夫を怒りました。 第二子の不妊治療で専門のクリニックに通っています。 今日は私だけの通院だったため、夫に車を出してもらって私だけ病院の駐車場で下ろしてもらい、娘と夫は他で時間をつぶしてもらうことになっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント