成城マタニティクリニックで、無痛分娩された方いらっしゃいますか?いま…
こんにちは。成城マタニティクリニックで、無痛分娩された方いらっしゃいますか?
いま4w3d頃で、分娩先を探しています。
無痛24時間のところを探していて、こちらの病院が気になっています。
どんな情報でもいいので、よろしくお願い致します。
- miy13(8歳)
こんにちは。成城マタニティクリニックで、無痛分娩された方いらっしゃいますか?
いま4w3d頃で、分娩先を探しています。
無痛24時間のところを探していて、こちらの病院が気になっています。
どんな情報でもいいので、よろしくお願い致します。
「病院」に関する質問
生後1ヶ月で乳幼児湿疹で病院受診した際、便が2日に1回くらいしか出ないが大丈夫ですかね?と軽く相談するとシロップの下剤を処方してもらいました。 朝晩2ccで処方されましたが、朝飲むだけで日中に排便があったので最…
去年の8月にピルをやめて妊活をしたのですが、毎月また生理来た…と思うのが辛く妊活辞めました 避妊はしてませんでしたが旦那も私も仕事や育児に疲れて月1しかしてなくてもうほぼ妊娠諦めてました。 生理予定が3月27日で…
敷地内同居の義母が本当に無理です。1歳半の子どもがいますが身体が弱くしょっちゅう熱を出したり感染症になったり保育園休んでます。駐車場は一緒で丸見えなので私も仕事をしているので休む度に「どうしたの?〇〇体調…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント