※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
子育て・グッズ

千葉市の稲毛保育園の2階にある、子育て広場⁇に行ったことのある方いますか⁉️

千葉市の稲毛保育園の2階にある、子育て広場⁇に行ったことのある方いますか⁉️

コメント

みりは

最近は行ってないですが、長女の時はよく通っていました。
走り回る程の広さはないのですが、おもちゃがあり、手遊びの時間もあるので1歳前半くらいまでなら楽しめるのではないかと思います。

• すー

すー

そーなんですね!あんまり人いない感じですか⁉️

• 6月20日
  • みりは

みりは

いや、人はそれなりに多いです!
    多いから、走り回るスペースがないというか(^-^;
    0歳児の日とか、年齢に別れている日もあるので、保育園前の掲示板でチェックするといいですよ。
    年齢で別れてる日は同じ年齢の子が集まるので、ママ友も作りやすかったです。そしてその日は確か身長体重も計ってくれたと思います。

• 6月20日
  • すー

すー

多いんですね、年齢別を狙ってみます!ありがとうございます😊

• 6月20日
しょうけん

何回か行ったことあります☺最近は行ってません☺

• すー

すー

そーなんですね❗️6ヶ月とかでも楽しめますかね⁉️笑

• 6月21日
  • しょうけん

しょうけん

いろんなおもちゃもあるし、お歌の時間もあるので刺激になってよいと思います☺✨すーさんも、おうちにいるよりかはリフレッシュ出来るかもです🎶

• 6月21日
  • すー

すー

そーなんですね!ありがとうございます😊行ってみます🎶

• 6月22日