雑談・つぶやき 離乳食をかつお出汁で作っていることを褒められ、嬉しいと感じています。 離乳食を毎回かつお出汁をとって作ってるという話をしてたら凄くほめられた✨ 大人のご飯のついでだし、そんなに頑張ってるわけじゃないんだけどやっばり誉められると嬉しいな~🤭 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 離乳食 ご飯 たまねぎ(7歳) コメント すみそ 鰹出汁凄いですね✨ そして、褒められるとこれからの活力になりますね😊 私は味噌汁は必ず煮干しでとってますが、誰も褒めてくれません😭 6月18日 たまねぎ コメントありがとうございます! 煮干し!すごいですね! 私は煮干しを使った事ないです😳💦チャレンジしたいとは思いつつ、ハードル高くてまだ手が出せてないです😅 夫に今日の事を話したら、出汁取るって普通じゃないの~?と言われました。まぁ、そうなんだけどさ、私は嬉しかったのよ!←🤣 日常生活の下支えは中々誉められないですよね💦その分たま~に誉められると破壊力が凄いですね✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまねぎ
コメントありがとうございます!
煮干し!すごいですね!
私は煮干しを使った事ないです😳💦チャレンジしたいとは思いつつ、ハードル高くてまだ手が出せてないです😅
夫に今日の事を話したら、出汁取るって普通じゃないの~?と言われました。まぁ、そうなんだけどさ、私は嬉しかったのよ!←🤣
日常生活の下支えは中々誉められないですよね💦その分たま~に誉められると破壊力が凄いですね✨