人工授精から5日目です。お尻と腰の間らへんが痛みます。更に、今日、…
人工授精から5日目です。
お尻と腰の間らへんが痛みます。
更に、今日、少量の出血が下着についてました。
色々考えてしまって心配不安です。
- りん(3歳11ヶ月)

イルカ
出血が続くようでしたら産婦人科でみてもらった方がいいかもです
人工授精から5日目です。
お尻と腰の間らへんが痛みます。
更に、今日、少量の出血が下着についてました。
色々考えてしまって心配不安です。
イルカ
出血が続くようでしたら産婦人科でみてもらった方がいいかもです
「人工授精」に関する質問
不妊治療の保険請求について。 去年8月より自己流タイミング、今年の2月から人工授精をしており、今週末に3回目の予定です。 3回目も妊娠しなかった場合、体外受精へのステップアップも検討中なのですが、不妊症の診断…
【移植した回数を教えてください】 30代前半 一人目自然妊娠 夫婦ともに検査は問題なし タイミング、人工授精 かすりもせず ひとつでも同じ状況の方、 体外受精 顕微授精で着床したのは何回目でしたか? 今のところ2…
質問です。 3月19日に人工授精を行い、生理予定日は4月4日でした。 6日 日曜日に茶おり ゲップ 気持ち悪さ 便ゆるい 7日 月曜日生理の出血 塊は出ない ゲップ 気持ち悪い 便ゆるい 8日 火曜日日中出血 夜止まる 気…
妊活人気の質問ランキング
コメント