コメント

ちゃんちゃ
今日の健診でよくある事とは言われましたが私は頸管が短くなってました💦
出血無し・おりものも特に変化無しだと大丈夫と言ってました!
ちゃんちゃ
今日の健診でよくある事とは言われましたが私は頸管が短くなってました💦
出血無し・おりものも特に変化無しだと大丈夫と言ってました!
「出産」に関する質問
出産の時 浣腸ってしますか? 私はしないかと思ってたら、母親に今って浣腸しないの??!!と ビックリされましたwwww でも最近下痢っぽくて、お産の時に水下痢っぽいのが出ないか不安です😓😓😓😓😓 いきんだ時にまだ硬いの…
夫に反対されて3人目を諦めました。 気持ちの整理のつけ方を教えて下さい。 夫婦共に36歳です。 妊娠出産のトラブルへの不安とキャパの問題から、夫に3人目を反対されました。 今現在の4人家族で十分幸せだから、リス…
双子を予定帝王切開するのですが、出産日で悩んでいます💦 37w目でするのですが、ちょうどその週に姪っ子と私の誕生日があります。土日は手術が出来ないので、それらを省いたうちの平日です。 日程は空いていたので、◯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりん.co
やっぱりよくあることなんですかね(・・;)
特に出血もなくただメシメシと骨が痛いだけですが、もう痛すぎて
目が覚めます。笑
あと少しの我慢と思ってお互い頑張りましょうね😢