妊娠・出産 35週に入りました👶ここ数日股というか、子宮の入り口というか膣らへんと… 35週に入りました👶 ここ数日股というか、子宮の入り口というか 膣らへんというか…その辺が歩くとズキンズキンと 鈍痛いのですが、これは妊婦さんあるあるなのでしょうか(・・;) 3人目の出産ですが、こんなズキンズキンとした 記憶がないのでなんだこれーってなってます…😓 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 3人目 出産 鈍痛 こりん.co(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ちゃんちゃ 今日の健診でよくある事とは言われましたが私は頸管が短くなってました💦 出血無し・おりものも特に変化無しだと大丈夫と言ってました! 6月18日 こりん.co やっぱりよくあることなんですかね(・・;) 特に出血もなくただメシメシと骨が痛いだけですが、もう痛すぎて 目が覚めます。笑 あと少しの我慢と思ってお互い頑張りましょうね😢 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん.co
やっぱりよくあることなんですかね(・・;)
特に出血もなくただメシメシと骨が痛いだけですが、もう痛すぎて
目が覚めます。笑
あと少しの我慢と思ってお互い頑張りましょうね😢