子育て・グッズ 気が付くともう1週間おっぱい飲まずに過ごしました!特に欲しがる様子は… 気が付くともう1週間おっぱい飲まずに過ごしました! 特に欲しがる様子はありません!(一緒にお風呂に入ると触ってはきますが笑) これは卒乳したということでいいんでしょうか? どのくらい飲まなければ卒乳になりますか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り お風呂 卒乳 おっぱい sm(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ひまり 1週間欲しがらないなら 卒乳出来てると思いますよ☺️ 6月18日 sm そうですかね!? 断乳大変そうだなと思っていましたが、嬉しいです(^o^) 回答ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sm
そうですかね!?
断乳大変そうだなと思っていましたが、嬉しいです(^o^)
回答ありがとうございます!