ファッション・コスメ 七五三の前撮りをする予定です📷家族写真を撮られた方ママはどんな服装で… 七五三の前撮りをする予定です📷 家族写真を撮られた方 ママはどんな服装で撮りましたか? 服装の写真がある方 見せてください😂 ちなみに今のところは 着物を着るつもりはないです🙂 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 服装 七五三 着物 家族 写真 S♡.YU(2歳3ヶ月, 8歳) コメント a... 折角だからと家族で着物着ました。 元写真館の美容スタッフですが、 皆さまフォーマルな服装でしたよ☺︎ 6月18日 S♡.YU コメントありがとうございます😍 やはり着物を着る方が 多いんですかね👘 夫もスーツの予定だったので 着物はやめようと思いましたが、 もう1度着物も相談してみようと思います✌🏻✨ だめなら、今後 入園式などでも フォーマルウェアが必要なので 前撮りを期に買い揃えたいと思います♬ 6月21日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡.YU
コメントありがとうございます😍
やはり着物を着る方が
多いんですかね👘
夫もスーツの予定だったので
着物はやめようと思いましたが、
もう1度着物も相談してみようと思います✌🏻✨
だめなら、今後 入園式などでも
フォーマルウェアが必要なので
前撮りを期に買い揃えたいと思います♬