子育て・グッズ 離乳食に使うリンゴですがこういう袋詰めされているりんごって使っても… 離乳食に使うリンゴですが こういう袋詰めされているりんごって 使っても大丈夫ですかね? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 離乳食 夫 りんご n.mama(5歳0ヶ月, 6歳) コメント くう 保存料がビタミンCだけなんですかね? 離乳終わればあげちゃいますが、離乳食中は私ならあげないです💦 6月18日 n.mama 袋には保存料着色料 使用していませんて書いてるんですが ビタミンはなんなんですかね😵😂 6月18日 くう リンゴの色を茶色くさせないために使われているんだと思います。 ケーキの飾りに使うバナナが黒くならないようにレモン汁でコーティングするのと同じなのかと💡 6月18日 n.mama なるほど、、ちゃんと理解して 買えばよかったです(´・_・`) あまり宜しくなさそうですね😵 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
袋には保存料着色料
使用していませんて書いてるんですが
ビタミンはなんなんですかね😵😂
くう
リンゴの色を茶色くさせないために使われているんだと思います。
ケーキの飾りに使うバナナが黒くならないようにレモン汁でコーティングするのと同じなのかと💡
n.mama
なるほど、、ちゃんと理解して
買えばよかったです(´・_・`)
あまり宜しくなさそうですね😵