子育て・グッズ 9ヶ月の娘が晩ごはんを食べずに寝てしまいました。寝かせていいか悩んでいます。ミルクを多めに用意するべきでしょうか。皆様はどうしますか? こんばんは🌙 9ヶ月の娘なのですが、6時頃保育園から帰宅して お風呂に入ったら晩ごはん食べずに寝てしまいました😅 しっかり三回食で、いつも7時少し前頃食べています。 このまま寝かせていいのでしょうか?? とりあえず寝ながら食事は危ないのでミルクを 多めに用意しようかと思っていますが、、 皆様ならどうされますか? アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年6月18日 お気に入り ミルク 保育園 お風呂 食事 三回食 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント rin 9か月なら、まだ夕寝もあっておかしくないですねー。30分くらいで起きるかもしれないです。起きたらご飯ですね それか、途中夜中などに起きたらミルクにしてあげるとか。 6月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 普段お夕寝をしない子なので、このまま 寝ちゃうかも?と思いましたがもしかしたら 起きるかもですね🤔! 夜中ミルクも覚悟して準備したいと思います!(>_<)💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
普段お夕寝をしない子なので、このまま
寝ちゃうかも?と思いましたがもしかしたら
起きるかもですね🤔!
夜中ミルクも覚悟して準備したいと思います!(>_<)💦