コメント
いーいー
私も袋麺ゆっくり食べます😊
いーいー
私も袋麺ゆっくり食べます😊
「ラーメン」に関する質問
やっぱりうちの子ってどこかおかしいんですかね 気にしすぎないようにしてたけどやっぱりおかしい ご飯本当に食べないんです 朝は自分から食べるのはお菓子のシリアルくらい 毎日それとベビーダノンプチダノンを一個こ…
お昼何かある?って聞かれたからラーメンあるよって言ったら ラーメンかぁ…って お昼になるもの買ってないし、仕方ないじゃん 昼間から手の込んだもの作るのめんどくさいし嫌なら自分で作れや!!
25週3日です、体重急激に増えすぎて恐ろしいです😱 1人目の時は低体重児で34週で出産、そのときでプラス8キロでしたが今回は経過も順調で中期に入って浮腫がヤバいです😱 こんなもんですか? 食事は朝はパン、昼は作ったお…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこすこーん
遅くなってしまってすみません!
回答ありがとうございました(^^)
結局、袋ラーメンを作って食べました。でも、起きちゃうんじゃないかとドキドキして急いで食べたので胃がもたれてしまいました…💧
自分のペースでゆっくり味わって食べられる日はいつくるのか…待ち遠しいです(^-^;