家事・料理 今夜は主人も仕事で不在。息子達も珍しく二人揃って寝ちゃってます。と… 今夜は主人も仕事で不在。 息子達も珍しく二人揃って寝ちゃってます。 とても貴重な静かな夕食タイム! 皆様は何を食べますか? 子供が一緒だと食べられない、袋ラーメン食べる位しか浮かびません(^-^; 子供の面倒見ながらだと麺類って伸びちゃうので…。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 息子 ラーメン 主人 ちょこすこーん コメント いーいー 私も袋麺ゆっくり食べます😊 6月18日 ちょこすこーん 遅くなってしまってすみません! 回答ありがとうございました(^^) 結局、袋ラーメンを作って食べました。でも、起きちゃうんじゃないかとドキドキして急いで食べたので胃がもたれてしまいました…💧 自分のペースでゆっくり味わって食べられる日はいつくるのか…待ち遠しいです(^-^; 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこすこーん
遅くなってしまってすみません!
回答ありがとうございました(^^)
結局、袋ラーメンを作って食べました。でも、起きちゃうんじゃないかとドキドキして急いで食べたので胃がもたれてしまいました…💧
自分のペースでゆっくり味わって食べられる日はいつくるのか…待ち遠しいです(^-^;