子育て・グッズ 息子の授乳中に娘ギャン泣きでだっこを求める。上の子優先にとは思って… 息子の授乳中に 娘ギャン泣きでだっこを求める。 上の子優先にとは思ってるけど 授乳中だったので継続。 その間娘はギャン泣き、、、 私はどうしたら良かったのでしょう?😭 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 授乳中 息子 上の子 ギャン泣き みさと(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆゆゆ 分かります! うちも娘におっぱいあげてる時にだっこーと来るので 優先して娘に申し訳ないけどみるくで自動授乳して息子だっこします😂 6月18日 みさと なかなか大変ですよね(T_T) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
なかなか大変ですよね(T_T)