妊娠・出産 質問です🙇♀️今高温期6日目だと思います💦12日排卵日、26日生理予定日な… 質問です🙇♀️ 今高温期6日目だと思います💦 12日排卵日、26日生理予定日なのですが今朝から生理前によくある下腹部痛(鈍痛)や白いドロっとしたおりものが出始めました😓妊娠してると水っぽいさらさらしたおりものが出やすいとよく聞くので、鈍痛といいまたリセットかなと少し落ち込みモードです。。 妊娠の可能性はまだありますか😢? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠 生理前 鈍痛 高温期6日目 美優(13歳) コメント ままり 6日目だと着床すらしてないんじゃないかな?と思いますよ🙂 まだもう少し待ってみてはいかがですか? 6月18日 美優 そうですよね💦 生理前の症状が普通にあるので心配になってしまいました😣 もう少し待ってみます✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美優
そうですよね💦
生理前の症状が普通にあるので心配になってしまいました😣
もう少し待ってみます✨