子育て・グッズ 昨日予防接種して、微熱がありますが、お風呂入れない方がいいでしょう… 昨日予防接種して、微熱がありますが、お風呂入れない方がいいでしょうか? 37.6度です。 お風呂に入ると機嫌いいので入れたいのですが… 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 予防接種 お風呂 熱 そら(6歳) コメント ぽよ あかちゃんは37.5までは平熱です^_^ そのくらいなら問題なくお風呂入れていいと思いますよ! 6月18日 𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅ 私は ササッと入れちゃいます💦 心配でしたら今日は体を拭くだけでも良いと思います😌 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント