お金・保険 今度、マンション購入するんですが…保険に入いるつもりです。死亡や、糖… 今度、マンション購入するんですが…保険に入いるつもりです。死亡や、糖尿病などなど…なった時、ローン返済がなくなるやつなんですけど。固定資産税は、ずっと払わなくてはいけないんでしょうか? 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 保険 マンション 固定資産税 ラブまはる コメント ごりんご 固定資産税は家を持ってる限りずっと払いつづけることになりますよ! 3月18日 ラブまはる ありがとうございますm(__)mやっぱり、そうなんですね💦 3月18日 ごりんご ついでに、家の場合はどんなに古くなっても、完全に更地にならない限り0円になることはありません(´;ω;`) 3月18日 ラブまはる うちは、新築マンションなのですが…どうなんでしょうか❓! 3月18日 ごりんご マンションも固定資産税が0円になることはないです! 3月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブまはる
ありがとうございますm(__)mやっぱり、そうなんですね💦
ごりんご
ついでに、家の場合はどんなに古くなっても、完全に更地にならない限り0円になることはありません(´;ω;`)
ラブまはる
うちは、新築マンションなのですが…どうなんでしょうか❓!
ごりんご
マンションも固定資産税が0円になることはないです!