コメント
退会ユーザー
うちだったらタバコは含め、ガソリン代は別です❣️
退会ユーザー
我が家はガソリン代別です。
タバコは吸わないです。
1万5千円にガソリン代込みってかなりカツカツになると思います。
バイー
タバコは嗜好品なのでお小遣いに含めますねー
ガソリン代は趣味がバイクとかならお小遣いに含めますが移動手段としての車なら別ですかね
ななはじめてのママリ🔰
出来ればタバコやめた方が体のためになるかと😢節約にも。
うちは吸わないのでわかりませんが。
旦那のお小遣い15000
ガソリン10000
ガソリンはなくなったら声かけてと言ってあります。全て家計のやりくり、私がやっているので。
タバコ代を渡すなら、私だったら、申し訳ないけど15000でやれって言うかな。
退会ユーザー
ガソリンは別の方がいいですよ!😊
スズ
ご主人は月どれくらいタバコをすうのでしょう?
また、ガソリン代もどれくらいかかっているのでしょうか??
それが分かっていての15000円なら良いと思います!!
私の旦那は月1万円ずつタバコ、ガソリン代がかかるのでそれ以外にお小遣い渡してます!ただ、飲み物代で消えるくらいしか上げてません(笑)
-
かなと まま
そこまでは把握してないんですけど
一日に…5本くらいは吸ってるかと…
辞めて欲しいんですけど😂- 6月18日
-
スズ
ご主人は5000円くらいですかね??さらっとタバコ代って月いくらくらいなの〜?と聞ければ良いんですけどね💦
タバコをやめるの大変って聞きますよね😱私の旦那はタバコをやめるかは病気になったら考えると断言してるので諦めてます💦- 6月18日
-
かなと まま
聞いてみます😂
タバコも、
1個たかいですもんねー!😂
9月27にはうまれる予定だけん
本数減らしてくれるといいけど😂😂- 6月18日
はじめてのママり🔰
タバコ込みの値段のほうがいいと思います。ガソリンは別で😄
退会ユーザー
家庭の事情もあるし、うちもお小遣い制ですがあまりカツカツだと…😅
以前勤めていた会社で、🚬も吸う上司がいましたが(40手前)家建てたばかりらしく子供は高校生一人…
毎日、机に500円置かれているという方が…(まとめて渡すと使ってしまうからかワンコインは💧)
ガソリンは別でしたが、何か惨めでよくコーヒーとか奢ったりしてました。
他の人も同じ同情の目で…
本人も何の為に仕事して家建てて…と。その姿がまた惨めすぎでした😓
逆に増やす為隠れてギャンブル。
今はやらなくても何かのきっかけでパチスロとか競馬ギャンブルに走りますからね。
その様子を見てさすがに部下から同情の目で見られてたらと…旦那の小遣い少し考えました。
旦那さんがほとんど使う事ないからいいよーというタイプならいいと思います☺️
ゆうママ
うちはガソリン代、たばこ、昼御飯入れて5万円です(^^)
かなと まま
タバコも含めた1万5千円は足りますかね?