コメント

yurie
ベビーサークルいいですよ😚
私は楽天で5千円ぐらいのを買いました😉
うちの子はもう歩けるのでベビサに入れると怒るんですが、お昼寝とかベビサの中でしてます😪
あとは料理中とか洗濯干してる時とか(付いて来ちゃうので)入れてます😝
最初は喜んでたのに、、、
動けるようになったら出せ!と言ってきますよ〜〜🥺笑
yurie
ベビーサークルいいですよ😚
私は楽天で5千円ぐらいのを買いました😉
うちの子はもう歩けるのでベビサに入れると怒るんですが、お昼寝とかベビサの中でしてます😪
あとは料理中とか洗濯干してる時とか(付いて来ちゃうので)入れてます😝
最初は喜んでたのに、、、
動けるようになったら出せ!と言ってきますよ〜〜🥺笑
「育児」に関する質問
ママ友さんは必要でしょうか🥲 交流のないことは寂しいくせして、苦手なのでめんどくさい野郎です。 悩みを吐き出させてください ママ友付き合いが苦手です。 相手の嫌なところを見てしまうと疲れてしまうし、逆に自分に…
共働きなのに家事育児何もしない旦那グランプリがあれば 入賞狙える自信がある…という奥様方。 家で旦那さんはどうやってすごされてますか? また、これだけは絶対してほしいと思うことってなんですか? ちなみにうち…
2歳やんちゃな男児、イヤイヤ期真っ盛りで毎日一日中怒ってばかりで常に疲れてます🥲いつも機嫌のいいニコニコママでいたかったのに、一日中不機嫌で夕方になると話しかけられるだけで「なに?💢」って嫌な態度とってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
そうなんですね!
歩きだしてもお昼寝とかで使えそうですね😌
楽天とか見てても、値段がピンきりで悩むところですが、サークルは用意しようと思います✊
ありがとうございました😉