※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
子育て・グッズ

肌着のタグが気になる。切るとチクチクしそう。どうしますか?

今日買ってきた肌着を見たら、内側にタグが付いていました(*_*)お肌にあたるのが気になるのですが、切ると切ったところがチクチクしそう。。みなさんならどうしますか(;_;)

コメント

ゆゆ

返品できるなら返品します😊返品不可なら、タグを縫っている部分の糸を切り、タグを取りって、また縫い直します💦それが面倒なのでユニクロで買うようにしてます🎵

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

私もいつもはUNIQLOなのですが(;_;)⤵︎
    次からちゃんと確認します💦

• 6月18日
みーママ

内側についててもオムツでカバーできるかなー?と思うので私はそのままです。

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

なるほど!!言われてみればそうですね✨✨ありがとうございます^ ^

• 6月18日

私も最初気になってましたが、よく見たらオムツの所ですし、内縫いでも今のところ肌トラブルもなく、経過してます😇なので、私はそのままにしてます😳
切ると余計チクチクしそうですよね😂

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

言われるまで気付きませんでした!!ありがとうございます!!✨✨✨

• 6月18日