子育て・グッズ 真夏はボディ肌着1枚でとよく見ますが、メッシュ肌着もありですか?綿の… 真夏はボディ肌着1枚でとよく見ますが、メッシュ肌着もありですか??綿のほうがいいですか?? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 肌着 にゃんちゅー(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はメッシュ肌着普通に使ってますよ! 6月18日 にゃんちゅー そうなんですね!タンクトップも半袖もどちらもですよね??💦 6月18日 退会ユーザー そうです!私は専らタンクトップですが(´∀`*) 6月18日 にゃんちゅー なるほど!✨ちなみにズボンみたいなのは履かせてますか??? 6月18日 退会ユーザー 家の中では肌着のみです。 エアコンの冷えが心配なときはレッグウォーマー履かせてます。 外出のときはオシャレに半袖のロンパース着せますが!笑 6月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
そうなんですね!タンクトップも半袖もどちらもですよね??💦
退会ユーザー
そうです!私は専らタンクトップですが(´∀`*)
にゃんちゅー
なるほど!✨ちなみにズボンみたいなのは履かせてますか???
退会ユーザー
家の中では肌着のみです。
エアコンの冷えが心配なときはレッグウォーマー履かせてます。
外出のときはオシャレに半袖のロンパース着せますが!笑