子育て・グッズ オムツのこと教えて下さい😞今メリーズパンツタイプMサイズです。足回り… オムツのこと教えて下さい😞 今メリーズパンツタイプMサイズです。 足回りにゴムのあとしっかりついて お腹やお尻にもゴムのあとついてるとき あるんですが、Lサイズに替え時でしょうか?😅 今日オムツ買いに行くので悩んでいて😭 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 オムツ パンツ メリーズ Knp♡mama(2歳6ヶ月, 6歳) コメント COCORO あとがつくなら変えてあげたが良いと思います 6月18日 Knp♡mama ありがとうございます😊 パンツタイプは締めれないから 悩んでいました😅💦 Lサイズにしてみます☺️🙏 6月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Knp♡mama
ありがとうございます😊
パンツタイプは締めれないから
悩んでいました😅💦
Lサイズにしてみます☺️🙏