コメント
ちゃあ♡
五ヶ月頃だと、そんなに気にしなくても大丈夫かな?と思います♡*॰¨̮ ♡♩
首が座っていなかったり、寝返り仕立ての頃は少し注意が必要ですが、自分で上手に首をクルッと出来るようになれば、苦しければ向きを変えますよ♡...*゜
さんたん
側にいるなら大丈夫ですよ😄
寝てるときは顔横に向いてると思いますし、息が出来ている状態なら問題ないと思います😄
-
なぁーな73
同じく回答頂き嬉しいです♡ありがとうございます*
基本側にいて息を確かめてます(笑)横もしっかり向いているのでこのまま見守ります。大丈夫と言われ安心しました。- 3月18日
-
さんたん
うちも一回だけですが、こんな感じで30分くらい寝てましたよ😂
- 3月18日
-
なぁーな73
か…かわいいです♡♡♡
うちもこんな感じです‼︎顔を見る限り幸せそうでこっちもほっこりするんですがね♡- 3月18日
なぁーな73
初めて質問をさせてもらったのですが、回答頂き嬉しいです♡ありがとうございます*
首もすわってますし、自分で時々首の向きを変えています。大丈夫と言われホッとしました。昼間2人っきりだとこれでいいのか?と自問自答に入ってしまいますね…
ちゃあ♡
いえいえ♡*॰¨̮ ♡♩
そうですよね:(´◦ω◦`):
産まれた時は、何もかもしてあげないとダメだったのに、今ではうつ伏せで眠れるし、首も自由に動かせてしまうから、親の方が成長ペースについていけなくて、色々心配になってしまいますよね(´∩ω∩`*)💕
でも、あまり心配し過ぎて、気疲れしないで下さいね(´._.`)♡...*゜
私、個人的に、赤ちゃんがうつ伏せ寝をしている時の潰れたほっぺたが好きです😊💓💓
ぷにっとツンツンしたりしてしまいます😫(笑)
なぁーな73
ちゃあ♡さんの言う通りです‼︎徐々に自分で動いたり、遊んだりして私がついていけてないような。。。本当ありがとうございます♪( ´▽`)❤️安心できました!
確かにほっぺかわいい♡寝起きはほっぺが真っ赤になっててこれまたいいですね(^ ^)