家事・料理 子どものおやつで手作りの蒸しパンを作っている方、どのくらいで食べ切… 子どものおやつで手作りの蒸しパンを作っている方、どのくらいで食べ切っていますか? 冷蔵、冷凍、どのくらい持つものなのかいつも分からず悩んでしまいます。 ちなみに使っている材料は、小麦粉、ベーキングパウダー、バナナ、にんじん、牛乳です。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月18日 お気に入り おやつ 牛乳 バナナ パン 冷凍 kah(6歳) コメント いちご その日に食べないものは冷凍してます!2週間くらいで食べきってます。冷蔵はあまりしないのですが、翌日くらいですかね...? 6月18日 kah ありがとうございます。冷凍だと結構もつんですね!安心しました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kah
ありがとうございます。冷凍だと結構もつんですね!安心しました。