コメント
退会ユーザー
エコーはこんなもんですよ
病院で何も言われてないなら問題ないです
♥
切れてるわけじゃないです、最初の頃は上手く映らなかったりもあります
他の方も同じような方いると思いますꉂ(๑>▽<๑)問題ないと言われてるなら問題ないと思います
-
初心者
回答ありがとうございます!
午前中暗い気分でしたが
午後は明るく過ごせそうです!( ´∀`)- 6月18日
-
♥
これから4Dのエコーとかやってくれるともっとはっきり分かるようになるので楽しみですね❤️
- 6月18日
-
初心者
前向きに考えて次の1ヶ月後を
楽しみにしたいと思います!✨- 6月18日
まぁちゃん
赤ちゃんは初め半透明なんだとか、これからどんどん皮膚が厚くなるので楽しみですね!♡
短大のころ(3年前くらいかな)学校の関係で採血したら麻しん風しん両方とも抗体なくて、麻疹・風疹混合ワクチンを打ったものの
1か月前の1回目の妊婦検診で調べたら、風しんの抗体がギリギリだそうで気をつけてと言われました😅
私も赤ちゃんも心配だけれども産まれたらすぐにワクチン打ちに行きますよ!
-
初心者
アドバイスありがとうございます。
週数も近く親近感が湧きました!
私も出産後すぐにワクチン接種予定です!お互いがんばりましょうね!- 6月18日
まっこ
忙しいからって、頭切れてるのに何も言わないとかないですよ。
素人が気づくものをプロは見逃しません。
-
初心者
アドバイスありがとうございます!
お医者さんをもっと信用しますね!- 6月18日
さちこ
エコー写真は断面を重ねて見てるので、赤ちゃんのいる場所や、先生のエコーの撮り方?タイミングによってこのように見えます。13週くらいだと宇宙人に👽見える事の方が多いくらい?!
なので全く気にしなくて大丈夫だと思いますよ^_^
-
初心者
ありがとうございます😭✨
なんだかホッとしました!
本当に助かりました💦- 6月18日
さち
息子も、手足・胴体・頭全部分かれてるように写ってました〜!6個の固まりでした!
今は五体満足、問題もないです!
つわりが厳しい頃でしょうか?
お大事になさって下さい!
-
初心者
そうなんですね
無能症なのかなー?とか心配になりました!ありがとうございます😭- 6月18日
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
お気持ちわかります!!
不安になりますよね😢
わたしもエコー写真で気になる事あったりしましたけど先生になにも言われなかったのでなにもないと思いつつも初めての妊娠
だったので先生の事を信用していない訳では無いけど不安になったりしました( *_* )
初めてのママリ
こんなもんですよ😊
私も同じような感じでした!
今はコレです😂
心配いらないと思います!
年後ママ
コントラストの問題だと思います😉
ある程度濃くしないと赤ちゃんの輪郭がわかりずらいので
濃く映ってしまうとこと薄く映るところと出てきますので
気にしないで大丈夫ですよ🥰🥰
さむ
お腹にいる間は割れてるみたいです❣️逆に割れてないと脳の成長の進みがとまってしまいとても危険な状態だとこの前の検診の時に教えて頂きました💭
☀️
エコーは見る角度によって見える場所が違うのであまり気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
初心者
ありがとうございました😊
本日風疹抗体も足りなくひっかかり
色々不安で…安心しました!