お出かけ 佐賀市〜小城市あたりで美味しくてコスパいいステーキ屋さん教えてくだ… 佐賀市〜小城市あたりで 美味しくてコスパいいステーキ屋さん教えてください🙇♀️💦 親に唐津にあった、 ステーキハウス蜂みたいなところ! といわれたんですが まったくどこがいいか分からず😭 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 親 佐賀市 小城市 ステーキ りんご(生後2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント MRまま 蜂みたいなところとなると 目の前で焼いてくれる ステーキ屋がいいってことですかね🤔? 6月19日 りんご そうです😊 火が上がるところを子供達に見せたかったみたいで🙇♀️🌟 6月20日 MRまま そーなると季楽とかになるんですかね( ˊᵕˋ ;)💦 鉄板に乗って出てくるステーキ屋なら 結構あるんですけどね😭 お力になれずすいません🙇♂️ 6月20日 りんご ですよね😱 値段が怖くってなかなか行ったことがないです😂❣️ いえいえ、コメントくださっただけでも嬉しいです✨ ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうです😊
火が上がるところを子供達に見せたかったみたいで🙇♀️🌟
MRまま
そーなると季楽とかになるんですかね( ˊᵕˋ ;)💦
鉄板に乗って出てくるステーキ屋なら
結構あるんですけどね😭
お力になれずすいません🙇♂️
りんご
ですよね😱
値段が怖くってなかなか行ったことがないです😂❣️
いえいえ、コメントくださっただけでも嬉しいです✨