雑談・つぶやき イヤイヤ期入ったのかなんなのか…日々疲れて余裕がなくかなりイライラし… イヤイヤ期入ったのかなんなのか…日々疲れて余裕がなくかなりイライラしてしまってますが… まんまぁ〜といつもくっついてくる息子、息子が一生懸命なにかに集中している時気づかれないようにじーっと見ていて目が合った時の息子の恥ずかしがって顔隠すところ。可愛すぎてぎゅーしてたらやめてと手で顔を押しのけられた…(;´༎ຶД༎ຶ`)泣 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 ぱんだこぱんだ(妊娠40週目, 7歳) コメント しょうちゃんママ 可愛い絵本です小悪魔ですね。 イヤイヤ期とは違うような。 想像したらニヤニヤしちゃいます。 6月18日 ぱんだこぱんだ ほんと小悪魔ですよね👿 イヤイヤ期はこれからもっとすごそうですが…可愛いところを動画に収めて辛くなったら見ようと思います!笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ほんと小悪魔ですよね👿
イヤイヤ期はこれからもっとすごそうですが…可愛いところを動画に収めて辛くなったら見ようと思います!笑