お金・保険 海外で発行された小切手を換金できる銀行、機関をご存知の方いらっしゃいますか?😫 海外で発行された小切手を換金できる銀行、機関をご存知の方いらっしゃいますか?😫 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 海 銀行 ゆか(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 どこの国の小切手ですか? 国によって扱ってるとこもありますよ 6月18日 ゆか オーストラリアなのですが、、扱っている銀行をご存知でしょうか? 6月18日 ママリ🔰 オーストラリアかー😵 前にSMBC信託銀行でカナダとアメリカの小切手換金したことあります。 なのでもしかしたらSMBC信託銀行でできるかもしれません!電話して聞いてみるのがいいですね😊 口座作るのと手数料掛かりますけどね…💧 6月18日 ゆか SMBC信託銀行に電話したのですが、取り扱っていないようで、、、ですがホームページみたらやっぱり取り扱いしてそうな😫 そうですよね、、口座もないし手数料結構かかりそうですよね😭 回答ありがとうございました!もう一度連絡してみようと思います😊 6月18日 ママちゃん オーストラリア小切手の換金の仕方は調べたら出てくると思います😊 6月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
オーストラリアなのですが、、扱っている銀行をご存知でしょうか?
ママリ🔰
オーストラリアかー😵
前にSMBC信託銀行でカナダとアメリカの小切手換金したことあります。
なのでもしかしたらSMBC信託銀行でできるかもしれません!電話して聞いてみるのがいいですね😊
口座作るのと手数料掛かりますけどね…💧
ゆか
SMBC信託銀行に電話したのですが、取り扱っていないようで、、、ですがホームページみたらやっぱり取り扱いしてそうな😫
そうですよね、、口座もないし手数料結構かかりそうですよね😭
回答ありがとうございました!もう一度連絡してみようと思います😊