コメント

あき
私は左目11歳のとき、右目18のときいきなり二重になりました!
旦那も片目24歳のときに二重になりましたw
そしてうちの子は1歳すぎてからむくんでないときは二重です!
いずれもいきなりなりましたよ❤️
子供はいきなり一重に戻る事があるのですが2.3日すると二重に戻りますw
熱があるときはくっきり二重になりますw

ママ
産まれたとき奥二重で、途中一重になり、歩きだした一歳くらいから二重になりました。
今は二重ですが、で日によって一重になるときもあり、誰?!みたいなときもあります(笑)
私が奥二重なので、ぱっちり二重がうらやましい☆
親バカですが二重の方がイケてて、私はお気に入りです、可愛いには変わりないですけどね(^ー^)
-
myu
姪っ子も一歳から二重になったと言ってました😳💡
誰!?に笑いました😂💓わたしも娘が二重になったときは、あらあら🥺って思いました(笑)
可愛いんですけど、二重だと可愛さが増しますよね🤤
ありがとうございます!- 6月18日
-
ママ
そうなんですよ、
朝起きてふらふらこっちに来た息子に、おはよ一とか声かけてパッと顔見たら、一重で、、、、
誰?!(@_@)
って自分の息子ながら思います(笑)
笑っていただけて良かったです。
お互いに育児のんびりやりましょー😃- 6月18日
-
myu
ムスメも再び二重になるの楽しみです😍💓
のんびり育児いいですね☺️🎶たまには手抜きします💡- 6月18日

はじめてのママリ🔰
私の母なんですが、産まれた時は一重?で、片目だけ二重になって、高校生?か中学生くらいから両目が二重になったそうです🤣笑
ぱっちり二重の母しか知らないので驚きました!!
私生粋の一重なんですが…(なぜか笑)
一重って変わらずずーーーっと一重なので、娘さん多分二重になりそうですよ!!!
-
myu
そんな大きくなってから、、、!
生粋の一重🤣💓!(笑)
産まれながらのぱっちり二重には憧れますよね🥺
そう言っていただけると嬉しいです😭💓二重になるといいなー🙈💡- 6月18日

おんぷ
こんにちは♩わたしの話ですが..
赤ちゃんの頃は目が細い一重でした。母によると線は全くなく 眠たい時も半目の時も一重だったそうです。それが6ヶ月頃に片目が二重になり 8ヶ月で両目二重になったそうです🤣
昔の写真と 片目だけになりますが今のスッピンの目を載せておきますね😊
-
おんぷ
今です!!
- 6月29日
-
myu
写真までありがとうございます!線がなくても二重になるなら、うちの子は線があるから望みがありますかね🥺💓
- 6月30日
-
おんぷ
あると思いますよ❤️それに私たちの子が大きくなる頃は二重が可愛い時代かもわからないですしね(´・ω・`)一重の切れ長が流行っている国もあるそうですよ!
- 6月30日
myu
それはすごいですね😳💓💓
ムスメも午後から二重になったり、2.3日すると二重になってたのですが、ここ最近はしばらく一重です😅
一歳まではコロコロ変わりそうですね☺️