※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高松市のミライエですが、この前平日の午前中に行くとすごく混んでいました😳😳いつ行っても混んでいるのでしょうか‪‪💦‬

高松市のミライエですが、この前平日の午前中に行くとすごく混んでいました😳😳いつ行っても混んでいるのでしょうか‪‪💦‬

コメント

平日行ってましたが、そこまで混んでる日に当たったことはありません💦
ただこれから暑くなってくると、室内遊びが出来る所が混むかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    何回か行った時いつもいっぱいで帰る時には制限がかかっていました😳たまたま混んでた時に行ってたみたいですね‪‪💦‬またチャレンジしてみます!😊😊

• 6月18日
m*

昨日の午後行きましたが、かなりすいてましたよー😊今の時期幼稚園の運動会で平日休みとかがあるので、その日にかぶるといつもより多いかもしれませんね👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    午後空いてるんですね!午後は行ったこと無かったのでまた行ってみようと思います😝💓

• 6月18日