コメント
ママリ🔰
わたしがつわり中は出汁系がだめだったので、甘いものはこんにゃくゼリー、飴、甘くないものはキュウリの浅漬たべてました😋💡
コープのミックスキャロットジュースがやたら飲みたくて飲んでました😂
退会ユーザー
おにぎりはだめですか?
ご飯の方がパンより腹持ちいいですよ。
-
パグ
ありがとうございます‼️おにぎり作るのが苦痛で😭梅おにぎりなど作ってしまえば食べれるのですが💦でもそうも言ってられませんよね😭たしかに腹持ちいいですよね😍
- 6月18日
-
退会ユーザー
あとはミニトマトは常備してます。
ブルーベリーとかも。
パンは美味しいし簡単ですが、おにぎりよりカロリーもあるので。- 6月18日
-
パグ
なるほど💦カロリー高すぎても逆に太りますもんね💦ありがとうございます😍👍
- 6月18日
ママ
私も似たような感じで、ウィダーインゼリーやカロリーメイトに助けられていました!
-
パグ
カロリーメイト!いいんですね!買ってみます😍ありがとうございます‼️
- 6月18日
(*^o^*)
私も食べづわりで
毎日違うものを欲してました😹
同じもの2日続けて食べれば
次には気持ち悪くなり、
それがもう食べれなくなり、、
を何十週したことか😹笑
今でも唯一食べれるのは
オムライス、おいなりさん、
梅茶漬け、冷やし中華、
イチゴジャムパン
最近はのりたまご飯です。笑
あとフルーツは高いけど
飽きずに食べれました!
-
パグ
わかります😭昨日良かったものがだめになりますよね😭
おいなりさんさっぱりして良さそうですね😁👍
フルーツ確かに食べやすいですよね♪😁ありがとうございます😭👍- 6月18日
Mei
つわり、本当に辛いですよね😭💦
私はつわり中は、
野菜のサンドイッチ
ミネストローネ
コロッケ
王将のニンニク抜き餃子
モスバーガー
冷やし中華
コストコのホットドッグ
をローテーションしてました。
冬なので売ってなかったんですが、いちごとさくらんぼが食べたくて仕方なかったです!
-
パグ
つらいです😭一人目と違いすぎて戸惑ってます😭王将のにんにく抜きとかあるんですね‼️知らなかったです😁👍冷やし中華はあたしもお世話になってます😁酸っぱいものは食べやすいですよね😁👍ありがとうございます😭👍
- 6月18日
退会ユーザー
私も同じつわりでパスタや麺類ばかり食べてました🤣
でも意外とグミが美味しかったですw
-
パグ
やはり麺が食べやすいですよね😭グミ!ホントお世話になってます!ほんと素晴らしいアイテムですよね😭
- 6月18日
yu-s
吐きつわりでつぶグミとスープデリのトマトは
食べれてました!笑
-
パグ
ツブグミ!あたしもお世話になってます😭👍
スープデリのトマトいいんですね!ありがとうございます😭👍- 6月18日
パグ
きゅうりのぬか漬けいいですね😊ありがとうございます😍キャロットジュース飲んだことないです!さっぱりしますか⁉️
ママリ🔰
仕事から帰ってご飯作るまでに何か口にいれないと気持ち悪くて、キュウリ食べながら料理してました💡笑
ミックスキャロットは野菜ジュースなんですが子供の頃から大好きで、妊娠中は毎日飲むくらいはまってしまいました😂😂甘ったるくないのでのみやすいですし、お子さんも飲めますよ🎵
パグ
きゅうり食べながら😁わかります💦ぱっと食べれるもの必須ですよね😭そうなんですね😍キャロットジュース飲んでみます😍