妊活 妊活を始めてから、排卵日が7日目で高温期11日目。胸の張りや生理痛のような痛みがあり、タイミングを気にしてそわそわしています。 今月から妊活始めました。 画像からだと排卵日は7日、 現在、高温期11日目でしょうか? 胸の張りと軽い生理痛?のような鈍痛のような 痛みがあります。(生理前もあります) タイミングも合ってるのかな?と思うので、 そわそわ期です。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 排卵日 生理前 妊活 鈍痛 高温期11日目 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 7日だと思います😊 高温期続くといいですね🥰 6月18日 ママリ ありがとうございます😊 いろいろ見てると、妊娠初期症状と生理前が似てるともありますが生理前の鈍痛じゃないといいです…💦 6月18日 ママリ🔰 似てるらしいですね💦 私は初期症状全然なかったので…😭 初期症状でありますように😊 6月18日 ママリ そーだったんですね😳みなさんそれぞれなので一概には言えないですよね。様子見てみます👀 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
いろいろ見てると、妊娠初期症状と生理前が似てるともありますが生理前の鈍痛じゃないといいです…💦
ママリ🔰
似てるらしいですね💦
私は初期症状全然なかったので…😭
初期症状でありますように😊
ママリ
そーだったんですね😳みなさんそれぞれなので一概には言えないですよね。様子見てみます👀