雑談・つぶやき 産休に入ってからほぼお昼はカップラーメン食べてる…だめだと分かってて… 産休に入ってから ほぼお昼はカップラーメン食べてる… だめだと分かってても 食べてきてしまった… 今更遅いけど… 赤ちゃんごめんなさいm(_ _)m 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 産休 赤ちゃん ラーメン RTーMT-Y(5歳10ヶ月, 9歳, 12歳) コメント yss わかります… 私も最近お昼は カップラーメンか菓子パンばかりで😭罪悪感です😭😭 6月18日 RTーMT-Y 気持ち分かっていただき ありがとうございますm(__)m 罪悪感いっぱいですよね💧 でも食べてしまうという 悪循環です(´;ω;`) 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTーMT-Y
気持ち分かっていただき
ありがとうございますm(__)m
罪悪感いっぱいですよね💧
でも食べてしまうという
悪循環です(´;ω;`)