妊娠・出産 昨日子宮口が全然開いていなくて、硬いと言われたのですが、近日中に急… 昨日子宮口が全然開いていなくて、硬いと言われたのですが、近日中に急に陣痛や破水などあって出産された方はいますか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 出産 さきの(5歳9ヶ月, 7歳) コメント もも 一人目がそうでした。 子宮口開かないまま38週で破水し、2日後出産しました! 6月18日 さきの 破水してからすぐに陣痛きましたか? 6月18日 もも 早朝に破水して、その日の晩から陣痛きたと思います😥 2人目なら陣痛がくれば早いと思いますよ(^^) 1人目とはお産の進み方が全然違うので。 6月18日 さきの 早く進んでほしいです 1人目が長すぎたので、今から恐怖を感じています 6月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきの
破水してからすぐに陣痛きましたか?
もも
早朝に破水して、その日の晩から陣痛きたと思います😥
2人目なら陣痛がくれば早いと思いますよ(^^)
1人目とはお産の進み方が全然違うので。
さきの
早く進んでほしいです
1人目が長すぎたので、今から恐怖を感じています