※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元転勤族ママ
お金・保険

4月19日に購入したデニムを返品したいが、2回払いで6月27日に2回目の支払いがある。返品は2回目の支払い後に可能か、サイズ交換は別店舗で検討中。

急ぎです!
4月19日に裾あげして購入したデニムなんですが、自宅で試着してやっぱりサイズ合わないので返品したいんですが、クレジット分割2回払いで6月27日に2回目の支払い引き落としです。
2回目の引き落としおわるまで、返品できないですか?
商品だけ先に返品して残りの支払いだけしたいなーとおもいまして💦

ほんとはサイズ交換したいのですが、購入した店舗で在庫がないので市内の別の在庫ある店舗でかいなおすつもりです。

コメント

ママリ

裾上げしたら返品出来なくないですか?たいていのお店で裾上げ頼んだ時にサイズ大丈夫か聞かれると思いますし…

• 元転勤族ママ

元転勤族ママ

友だちが裾あげしていても返品できたという話をききまして…
    お店に直接確認するしかないですかね(^^;

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    普通のお店だと厳しいと思うので聞いた方がいいですね^_^

• 6月18日
  • 元転勤族ママ

元転勤族ママ

そうですね💦
    お店に相談してみます!
    ありがとうございます!

• 6月18日