妊娠・出産 最近?手のむくみがひどくて手の関節がとても痛いです、、。今日も痛くて… 最近?手のむくみがひどくて手の関節がとても痛いです、、。今日も痛くて起きるぐらいでした💦 起きると痛いのと手がパンパンでグーもできません。 足などのむくみはないです😣😣 同じような事がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り むくみ パン るんるん(5歳9ヶ月) コメント りん 私もなりましたー! 髪も結べませんでした😭😭 塩分を控えるよう言われ、多少良くなりましたが完治はせず… 産んだら見事に治りました! もう少しの辛抱です😌✨ 6月18日 るんるん 私も塩分気をつけてとるようにしてみます😢! 産んだら治って欲しいです😭 もうすこし頑張ります!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
私も塩分気をつけてとるようにしてみます😢!
産んだら治って欲しいです😭
もうすこし頑張ります!!