妊活 明日が生理予定日なんですがこの基礎体温のグラフが意味わかりません😡ま… 明日が生理予定日なんですが この基礎体温のグラフが意味わかりません😡 まず二層になってないw そして今日排卵した?って感じのグラフw 意味わからないすぎてする気失せた〜🤦♀️笑笑 もぉめんどくさい😤 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 R(妊娠31週目, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も基礎体温ガッタガタで、妊娠検査薬で陽性がでて受診して、出産予定日確定の材料として先生にグラフ見せたら「あぁ、アテにならないグラフだね」って言われました笑 6月18日 R あてにしてるのに、あてにならないんだったらどぅ見分けるのか全く分からなくなりますよね〜😆 6月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
あてにしてるのに、あてにならないんだったらどぅ見分けるのか全く分からなくなりますよね〜😆