コメント
もふもふ
頭からかぶせるタイプのものはもう少し腰がしっかりしてから…だいたい5〜6ヶ月からの方がいいと思います。それまではだいたいサイズとして〜70なので前びらきが多いですね。
りん
サイズはどうですか☺️?
もしまだでかくて着せれるなら首が座ってから着せるのでもいいと思いますよ😊
今はまだ首も座ってなく着せるのが難しいと思うので😅
-
aka
それが50なので、そろそろ着れないのです😅
首が座れば着させやすくなるのですね! ありがとうございます!- 6月18日
ぶたッ子
何センチかによりますが、80くらいまでは前開きの洋服ありますよ💡
被せて着る服は、首や腰が座ってからなら、もう少し着せやすくなります。
肌着はタグが外側だけど、洋服は内側についてるのが、多い気がします😊
-
aka
前開きあるんですね!
首座ってからかぶせるタイプのものも買ってみようかと思います!
洋服は内側なんですね💦
ありがとうございます!- 6月18日
さぁちゃん
首が座ってないと頭から被るタイプは着せにくいですよね😂
服の内側から手を入れて、首をしっかり広げて着せたら着せやすいかもです!
-
aka
首が座ってないからなんですね😩
なかなか苦戦し、サイズも50で小さめなのでもう着ないかもしれないです。。
ぐるにゃー
タグを外に付けてたり、前びらきだったりっていうのは日本の気遣いってかんじで、海外のものは新生児でも頭被りがほとんどです。
GAPはタグは全部中ですが、前びらきのものもありますよ👍
もう少し大きくなってから着せれそうなら着せてあげて、着れなかったら残念だったね、、ってことで諦めた方がいいですね😫
-
aka
日本製がそういう感じだったんですね!
サイズは50ですでにきれなそうなので、諦めます😢
aka
もらったものがサイズ50でした、、
前開きのものもあるのですね!
自分で購入するときは前開きにします!
ありがとうございます!