♡あすちゃん♡
子宮口が3センチ開いてそれからなかなか開かないって言う人もぃます(´。~ω~。`)
私は頻回に張ってて鈍くなってたんですが痛み方が違ってきて病院に行ったら3㎝開いてるって言われてそれからすぐ入院して間隔が短くなっていきましたょ(´,,•з•,,`)
陣痛くるとぃぃですねぇ♡
(c)Lady
多分人によって全く違うと思いますが、私の場合は子宮口5cm開いても5日間は陣痛来ませんでしたf^_^;
ぽこ♡2kid'smam
私の場合2人とも先に陣痛きて生まれるまでの時間も早くて安産でした(^ω^)人によってバラバラやと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
∞まぁみん∞
人それぞれなのでなんとも言えませんが、私は36週で2センチと言われてましたが、38週に前駆陣痛、おしるし、陣痛でうまれましたよ。
陣痛から来るか破水からなのかもそれぞれですしなんとも言えませんね。
ばなぬ
二人目の時に、陣痛から来て病院行ったら2㎝開いてて、そのまま出産まで行きました!
皆さんの意見を見ても人それぞれバラバラですね(^_^)
退会ユーザー
予定日の2日前の診察では
全く産まれる気配なく
出産予定日の夜いきなり
陣痛が先に来ました。
なかなか子宮口が開かず
次の日の夜にやっと
子宮口が開き始め
そこからは5時間くらいで
産まれました>_<
子宮口が開かなくても
痛いことには変わりないし
耐えるしかなくて
体力が尽きて陣痛の合間には
気を失いましたよ。。。
また痛みで目が覚めますが
開いていなくても
陣痛 きます。。。
こんちゃん
人それぞれだと思いますよ〜
私は37w1dの検診で子宮口が1.5センチ開いていて、37w6dで陣痛がきて病院に着いた時にはまだ2センチしか開いていませんでしたが、それから7時間後に出産しました!
つぶこ
10分間隔で陣痛きたときで子宮口は3センチでした(=´∀`)人(´∀`=)でも、そこから丸2日間生まれず促進剤やらなんやら使ってもダメで急遽無痛分娩になりましたww
こにょ
私の友達の話ですが、臨月で検診に行ったら、すでに7cm開いてたそうです!!
全く痛みがなくて、そのまま入院になり徐々に陣痛がついたって言ってましたよ!
まま
皆さんありがとうございます❤️
人それぞれなんですね…(´._.`)❤️
♡あすちゃん♡
不安でしょうが赤ちゃんに会えるのを楽しみに待っていてぁげてください(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡
赤ちゃんが出てきたくなったら合図をくれますょ♡
コメント