雑談・つぶやき 入院三日目!昨日の夜から赤ちゃんと一緒。意外と泣かないから思った以上… 入院三日目! 昨日の夜から赤ちゃんと一緒♡ 意外と泣かないから思った以上に眠れて嬉しいママです♪( 'ω' ( " 今から退院検診だけど 抜糸するかもでびっくびく╭(°A°`)╮ 抜糸痛いって人と痛くないって人がいるから分かんないけど 痛くないといいなー( ˉ ˡˍˉ ) とりあえずあさごはん美味しくてもっと食べたい(笑) 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 赤ちゃん 検診 もり(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます❤ 美味しそうな朝食ですね! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント