コメント
あお
私は3日ほど出血(おしるし)がありました。
退会ユーザー
いまおしるし出てから4日目です😭
-
はじめてのママリ🔰
わたし二日目です💦破水かと焦るほどのおしるしだったのに何の音沙汰も無しで😭😭
- 6月18日
四人ママ
おしるし四日続きました。
その後はお腹張るタイミングで
スクワットを繰り返したら、
破水しました
あお
私は3日ほど出血(おしるし)がありました。
退会ユーザー
いまおしるし出てから4日目です😭
はじめてのママリ🔰
わたし二日目です💦破水かと焦るほどのおしるしだったのに何の音沙汰も無しで😭😭
四人ママ
おしるし四日続きました。
その後はお腹張るタイミングで
スクワットを繰り返したら、
破水しました
「おしるし」に関する質問
臨月初マタ妊婦です 昨日37週に入り内診がありました 子宮口が指1本くらい開いてるといわれました その夜にピンクから茶色っぽい出血があり 今日は赤褐色っぽい出血があります。 異常な出血なのか、内診からの出血なのか…
昨日午後、検診でグリグリしました🥲 その時出血して、そのまま出血は止まったんですけど、 さっきトイレ行ったらちょっと出血してました。 これはおしるしですかね? それともグリグリの影響ですかね🫣 もうすぐ陣痛くるの…
2日前におしるし来たのに前駆すら無し… 前駆あってもすぐ終わる 娘の時はおしるしあった日の午後から前駆始まり翌日には何も食べられないほどの痛みでした 今はなんでも食べられるほど何もない、、 おしるしが来たら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後陣痛ですか?破水ですか?
あお
その後検診があり、子宮口の開き具合から、おしるしと判明し、陣痛が来て、3時間後に産まれました!!