※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
雑談・つぶやき

あー。ついに60キロ超えてもたー。身長153なのに。あと1ヶ月でどこまで…

あー。ついに60キロ超えてもたー。
身長153なのに。あと1ヶ月でどこまで増えるんや。。
母乳マジック無いタイプの人間だから自力で減らすしかないし。つら😩

コメント

eri

152センチで60で産みました😭😭😭まだ6キロ戻ってません😭

最後の方はやばいと本気で思って
むね肉と温野菜ばっか食べてました!😆

• ぴ

なかなか戻らないですよね😩1人目産んで3キロ残したまま妊娠したのでただのたるんだデブです😩💦

偉すぎます!!
    私は産後しばらく外食出来ないと思って旦那と行きまくってたので…
    今回は気をつけたい…予定です…笑

• 6月18日
  • eri

eri

最後の方だけで初期からずーっと好きなもの好きなだけ食べてました😇(笑)毎日お菓子、菓子パン パーティーですww 何かと理由つけて食べまくりました(笑)

生産期に入ったら娘さんとお散歩とかして歩くのもいいと思います!
    生産期から早く生まれて欲しいのもあり結構歩いたりスクワットしたり雑巾かけしてたら増えなかったです!あ、でも梅雨で雨☔️だとなかなか行けないですよね💦

幸い私はそんなけ増えてもスーパー安産だったので増えすぎたからって難産になるとは限らないので 血圧など大丈夫なら産んだら食べれないし食べちゃいましょ😆

• 6月18日