※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Μιχαήλα
家族・旦那

また旦那のことで話をしたいです。九州に嫁ぎ、家族の生活費を私が管理…

また旦那のことで話をしたいです。
九州に嫁ぎ、家族の生活費を私が管理しています。今回は急なことで私の母が亡くなり実家 茨城にいます。今回だけ旦那に生活費の支払いを頼んでいったのはいいのですが、私名義の支払いなどもあり、支払い期限も間近になっています。給料日の1日前に私が計算した金額をラインメールで連絡したところなんの連絡もありません。あと、最近、旦那から如何にも嘘話というラインメールが届き、心配で旦那に電話をしたのですが、携帯の電源を行為に切っているようでかかりませんでした。
旦那のsnsなど拝見したところ、嘘の投稿をしていたり、自分だけが悲劇の披露いんのような感じに装うっていました。何か分かることがあればコメント下さい。

コメント

mama

え、まず連絡がとれないことがおかしいですよ!
電源も切る必要ないと思います、

• Μιχαήλα

Μιχαήλα

やはりそうですよね。
    今月下旬に九州に帰りますが、空港に迎えにきてくれるかどうかも不安です。

• 6月18日
りん

えっ...連絡しないのがおかしいなって思います(>_<)

私だったら帰る日変更して、タクシーとかで帰って様子みます😂

• Μιχαήλα

Μιχαήλα

帰る日を変更するのもいい方法ですが、チケット料金の事情もあり、熊本県でも最南端なので鹿児島空港の方が近くそこから高速バスで50分ぐらいです。空港からタクシーを使うとなるとタクシー料金がウン万円かかり、普通の一般庶民は手が出せないです。
    様子をみたところで何もでてけないと思います。因みに1歳の娘と帰ってきます。

• 6月18日