妊娠・出産 生理予定日4日前…昨日の夕方にフライングで陰性。その後陽性に変わった… 生理予定日4日前… 昨日の夕方にフライングで陰性。 その後陽性に変わったよ!って方 いらっしゃいますか?(´・д・`) 因みに妊娠初期症状から 言えるものであてはまるものが いくつかあります。 ・腰痛、頭痛、めまい・だるさ ・おりもの増加・過食・眠気 生理前の症状なんですかね…( ; _ ; )💦 はぁ~。辛い 最終更新:2019年6月18日 お気に入り おりもの フライング めまい 妊娠初期症状 生理前 陰性 陽性 生理予定日4日前 出戻り❣️himamam(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ペヤング 生理予定日4日前私も陰性でしたが生理予定日3日後には陽性になりましたよ♪ 6月18日 出戻り❣️himamam えー!?ホントですか?(´°_°`) ではもう少し望みを捨てないで 待ってみようと思います( ・᷄-・᷅ ) 6月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
えー!?ホントですか?(´°_°`)
ではもう少し望みを捨てないで
待ってみようと思います( ・᷄-・᷅ )