妊娠・出産 前駆陣痛というのか、お腹と腰の鈍痛がずっと続いてます。間隔とかない… 前駆陣痛というのか、お腹と腰の 鈍痛がずっと続いてます。 間隔とかない感じで重くずーんと痛いのが だらだらと😓💧 同じような症状あった方はいませんかー?? 赤ちゃんの胎動はずっと感じてます。 痛くて寝れないです。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん 症状 鈍痛 ママリ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぞうさん 胎動からくる痛みではなさそうですか? 医師に聞いたのですが1時間に間隔ありが何回か続いたり、痛みと同時に張りがきてるなら前駆陣痛だそうですよ! 6月18日 ママリ どっちの痛みなのかもう訳分からないです笑 2時前から腰が痛み出して、そこからずっとズーンと痛む感じです。お腹の張りはあるのかないのか。 6月18日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どっちの痛みなのかもう訳分からないです笑 2時前から腰が痛み出して、そこからずっとズーンと痛む感じです。お腹の張りはあるのかないのか。